Selasa, 27 September 2022

Resep Opor Ayam ala Mertua, Bikin Ngiler

Cara Gampang Menyiapkan Opor Ayam ala Mertua, Bisa Manjain Lidah

Lagi mencari ide Resep Opor Ayam ala Mertua Anti Gagal?, Opor Ayam ala Mertua memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Opor Ayam ala Mertua. Dan untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Opor Ayam ala Mertua yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Opor Ayam ala Mertua, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Opor Ayam ala Mertua Anti Gagal di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Opor Ayam ala Mertua yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam membuat Opor Ayam ala Mertua, Lezat di estimasikan sekitar +/- 1 jam.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Opor Ayam ala Mertua, Enak Banget yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Opor Ayam ala Mertua sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Opor Ayam ala Mertua memakai 16 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Opor Ayam ala Mertua Anti Gagal:

  1. 1 ekor ayam kampung potong jadi 8 bagian (+/- 600 gr)
  2. 7 btr telur rebus
  3. 15 buah ceker ayam rebus
  4. 3 btg sereh
  5. 6 iris laos
  6. 3 lmbr daun salam
  7. 1 bks santan instan
  8. 1/2 sdt garam
  9. 1/2 sdt kaldu jamur
  10. 1/8 sdt merica bubuk
  11. 1 sdm gula merah
  12. Bumbu Halus :
  13. 50 gr bawang merah
  14. 25 gr bawang putih
  15. 8 butir kemiri
  16. 1/2 sdt ketumbar bubuk

Tutorial cara untuk memasak Opor Ayam ala Mertua Anti Gagal

  1. Siapkan bahan² yg dibutuhkan. Haluskan bumbu.
  2. Panaskan wajan beri sedikit minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum dan berubah warna lalu masukkan laos, sereh dan daun salam.
  3. Masukkan potongan ayam, aduk² sampai ayam berubah warna. Tuang santan, aduk² lalu masukkan ceker.
  4. Bumbui garam, kaldu jamur, merica bubuk dan gula merah lalu aduk rata. Koreksi rasa, bila sudah pas masukkan telur rebus.
  5. Masak hingga ayam benar² matang. Matikan api, tuang dalam mangkuk saji. Segera sajikan dg penuh kasih utk orang² terkasih...💕

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Opor Ayam ala Mertua Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Opor Ayam ala Mertua, Sempurna yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Opor Ayam ala Mertua

Langkah Mudah untuk Membuat Terik Tahu Anti Gagal

Cara Gampang Menyiapkan Terik Tahu yang Lezat Sekali

Sedang mencari ide Resep Terik Tahu, Enak Banget?, Terik Tahu memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Terik Tahu. Dan untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Terik Tahu yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Terik Tahu, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Terik Tahu yang Menggugah Selera di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi hidangan istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan Terik Tahu yang dapat kamu jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Terik Tahu yang Bikin Ngiler yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Terik Tahu sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Terik Tahu dengan memakai 16 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Terik Tahu Anti Gagal:

  1. Bahan
  2. 8 Potong tahu
  3. 1 lembar daun salam
  4. 1 cm lengkuas memarkan
  5. 4 lembar daun jeruk
  6. 1 batang serai memarkan
  7. 500 ml santan
  8. secukupnya Minyak goreng
  9. Bumbu Halus
  10. 2 siung bawang putih
  11. 6 siung bawang merah
  12. 4 butir kemiri
  13. 1 sdt merica
  14. 1 cm kunyit
  15. 1 1/2 sdt garam
  16. 1/2 sdt gula pasir

Langkah-langkah cara untuk menyiapkan Terik Tahu yang Bikin Ngiler

  1. Goreng tahu dalam minyak goreng setengah matang.
  2. Haluskan bumbu lalu tumis bumbu lalu masukkan lengkuas, daun salam, daun jeruk dan serai. Tumis hingga harum.
  3. Masukkan santan, masak sambil ditimbang hingga mendidih.
  4. Masukkan tahu, kecilkan api masak hingga santan mengental dan berminyak.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Terik Tahu yang Enak yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Terik Tahu yang Lezat Sekali yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Terik Tahu

Cara Gampang Membuat 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang Anti Gagal

Resep 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang, Lezat

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang yang Enak Banget?, 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para ibu-ibu muda memang sudah terbiasa memanfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang. Dan untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang, Menggugah Selera di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar mengenai 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa disuguhkan untuk membuat 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang yang Sempurna ialah 6 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang, Bisa Manjain Lidah di estimasikan sekitar 1 jam.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang, Sempurna yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang memakai 8 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang yang Lezat Sekali:

  1. 1 ekor ayam kampung potong 12 (ukuran sedang)
  2. 1/2 buah nanas (sebagian dipotong,sebagian diparut)
  3. 500 mL santan (saya pale fiber creme 100 gr air 500 mL)
  4. 3 sdm bumbu dasar kuning
  5. 1 sdt merica bubuk
  6. Daun jeruk
  7. Sereh digeprek
  8. Garam dan bubuk kaldu menyesuaikan

Step by step cara untuk membuat 328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang, Lezat

  1. Cuci bersih ayam, beri air jeruk. Ayam Saya tebus terlebih dahulu biar empuk. Tambahkan bumbu dasar kuning, pdaun jeruk, sereh, masak hingga bumbu meresap
  2. Beri potongan nanas, masak hingga ayam empuk.
  3. Terakhir saya tambahkan fibercreme, aduk rata, beri garam dan bubuk kaldu, cek rasa
  4. Sajikan

Khas Palembang, Lezat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat 328. Opor Ayam Nanas Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :328. Opor Ayam Nanas |Khas Palembang

Resep Opor ayam yang Enak

Resep Opor ayam yang Bikin Ngiler

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Opor ayam yang Lezat?, Opor ayam memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Opor ayam. Dan untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Opor ayam yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Opor ayam, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Opor ayam yang Bikin Ngiler di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi hidangan spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Opor ayam yang dapat kamu jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Opor ayam yang Lezat Sekali yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Opor ayam sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Opor ayam dengan memakai 20 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Opor ayam yang Sempurna:

  1. 1 kg ayam (saya 1 ekor)
  2. 2 lembar daun salam
  3. 1 batang sereh geprek
  4. 1 jempol lengkuas geprek
  5. 5 lembar daun jeruk
  6. 1 bh jeruk nipis
  7. 1000 ml santan dari 1 butir kelapa
  8. 500 ml air
  9. Bumbu halus
  10. 8 bh bawang merah (saya 12 bh)
  11. 5 bh bawang putih (saya 7)
  12. 4 bh kemiri sangrai
  13. 1 ruas jahe
  14. 2 ruas kunyit
  15. 1 sdm ketumbar sangrai
  16. 1 sdt merica butiran
  17. Sejumput jinten sangrai
  18. Secukup nya garam, gula dan kaldu bubuk
  19. Bahan pelengkap
  20. Bawang goreng

Tutorial cara untuk memasak Opor ayam, Lezat Sekali

  1. Cuci bersih ayam lalu beri kucuran jeruk nipis dan sedikit garam aduk rata hingga ayam keset diam kan sebentar lalu cuci kembali hingga bersih tiriskan
  2. Haluskan bumbu lalu tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan daun salam, sereh, daun jeruk dan lengkuas aduk rata hingga bumbu matang
  3. Masukan ayam kedalam bumbu aduk rata hingga ayam berubah warna
  4. Masukan air 500 ml biarkan hingga mendidih dan ayam setengah matang
  5. Lalu masukan santan biarkan santan mendidih, beri garam, gula dan kaldu bubuk test rasa lalu aduk perlahan dan biarkan ayam benar2 empuk. Sajikan dengan bawang goreng biar lebih mantap

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Opor ayam Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Opor ayam yang Bisa Manjain Lidah yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Opor ayam

Bagaimana Menyiapkan Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran Anti Gagal

Resep Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran yang Enak

Lagi mencari ide Bagaimana Membuat Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran, Lezat Sekali?, Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran. Dan untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran, Menggugah Selera di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar mengenai Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran yang bisa kalian jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran memakai 14 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran, Enak Banget:

  1. 3 ekor Ayam
  2. 60 gr cabe kriting
  3. 75 gr bawang putih
  4. 75 gr bawang merah
  5. 65 gr kemiri
  6. 200 gr lengkuas
  7. 80 gr jahe
  8. 50 gr kunyit
  9. 3 batang sereh
  10. 4 lembar daun jeruk purut
  11. Santan dari 2 butir kelapa tua
  12. 3 sdh garam
  13. 2 sdh kalau bubuk
  14. Secukupnya minyak untuk menggoreng

Panduan cara untuk memasak Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran Anti Gagal

  1. Siapkan bahan. Parut kelapa, kupas dan iris tipis semua bahan bumbu halus.
  2. Haluskan bumbu yang telah diriwayatkan iris tadi, perasaan santan kemudian bagi menjadi 2, santan perasan 1 dan 2 dengan wadah terpisah, potong ayam sesuai selera
  3. Panaskan minyak, masukan daun jeruk purut, bumbu halus, ayam dan santan energi. Biarkan hingga daging ayam lunak. Masukkan santan kental, garam dan penyedap rasa.
  4. Tes rasa.
    Opor Ayam siap disajikan bersama ketupat atau burasa

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Opor Ayam Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Opor Ayam | Sajian Spesial Lebaran

Langkah Mudah untuk Membuat Opor Ayam, Lezat

Resep Opor Ayam, Enak

Anda sedang mencari ide Resep Opor Ayam Anti Gagal?, Opor Ayam memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Opor Ayam. Dan untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Opor Ayam yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Opor Ayam, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Opor Ayam Anti Gagal di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Opor Ayam yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Opor Ayam, Lezat Sekali yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Opor Ayam sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Opor Ayam memakai 13 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Opor Ayam, Menggugah Selera:

  1. 1 ekor Ayam (saya potong 10)
  2. 1 btg Sereh (digeprek)
  3. 4 lbr Daun jeruk (buang btg tengahnya)
  4. 2 ruas Lengkuas
  5. 2 scht Santan kara
  6. Secukupnya garam
  7. Secukupnya kaldu bubuk
  8. Secukupnyaa Air
  9. Bumbu halus:
  10. 4 siung Bawang putih
  11. 10 siung Bawang merah
  12. 4 butir Kemiri
  13. 1/2 sdm Kunyit bubuk

Langkah-langkah cara untuk menyiapkan Opor Ayam Anti Gagal

  1. Langkah pertama haluskan dulu semua bahan untuk bumbu halus, boleh diulek atau diblender. Gunting daun jeruk & buang batang nya. Geprek sereh & juga lengkuas
  2. Cuci bersih ayam lalu rebus ayam nya. Kemudian panaskan minyak dipenggorengan kemudian tumis bumbu halus hingga harus lalu masukkan sereh, daun jeruk & lengkuas. Tumis kembali bumbu hingga airnya berkurang
  3. Setelah itu masukkan bumbu kedalam panci rebusan ayam & aduk rata. Tunggu hingga mendidih & ayam setengah matang kemudian masukkan santan kara kedalam panci rebusan. Aduk rata kembali agar santan tidak pecah. Setelah itu biarkan air rebusan mendidih kembali
  4. Setelah mendidih kecilkan api lalu masukkan garam & kaldu bubuk ke dalam masakkan. Aduk rata kembali, biarkan mendidih lagi. Setelah itu tester rasa masakan & koreksi ayam apakah sudah benar2 matang. Apabila sudah matang & rasa masakkan sudah sesuai matikan api & hidangkan opor ayam untuk keluarga tercinta 🥰🥰🙏🏻🙏🏻

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Opor Ayam yang Bisa Manjain Lidah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Opor Ayam yang Menggugah Selera yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

TAGS :Opor Ayam

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Opor Ayam Pedas yang Menggugah Selera

Resep Opor Ayam Pedas yang Enak Banget Anda sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Opor Ayam Pedas Anti Gagal?, Opor Ayam Pedas memang seka...